Любит любовь добро

Мария Грузденкова
Нам легко любить под небесами,
но только ленимся любить.
Мы душой и духом, ищем в храме
что внутри должны мы находить.

От любви рассветные расцветы
и от добра в себе плоды,
А от веры в глубине букеты,
и нужны с желанием труды.

Только, если добрых нет желаний,
густеет капля у крови,
Застревает слово у гортани,
а злу всегда не до любви.

Нелегко любить под небесами,
к ней из препятствий жизни бег.
Бьём любовь хлыстовыми  словами –
и она идёт от нас  в побег! 

11.02.12г.

Компьютерная графика с рисунком автора:  икона Пресвятой Богородицы  "Умягчение злых  сердец".