Нет

Гаттерас
Снова сердцем маешься...
Через столько лет
Снова ты влюбляешься,
Снова шансов нет.

Как с тобою ласковы
Женщины, поэт!
Но с другими счастливы,
А с тобою - нет.

Хоть достойный гения
Напиши сонет,
Снова, к сожалению,
ты услышишь - "Нет!"

Чувствами загубленный,
знай, что никогда
ты из уст возлюбленной
не услышишь - "Да!"