Для тебя мой друг...

Римма Левчук
Меня любить не надо милый,
Ты самый лучший и красивый,
А я слаба,тебе не просто,
Со мною тяжело любимый.

Одну дарю любовь и радость
И это мне совсем не в тягость,
Ты друг мой самый лучший в мире,
Ведь мы с тобою не чужие.

Я плачу горько и рыдаю,
Конечно,Солнышко,страдаю,
Тебя я не увижу милый
Обнять хочу,коль были силы.

Прощай дружок,желаю счастья
И мимо все пройдут ненастья,
И лучик солнца приласкает,
Любовь воскреснет,так бывает!