О тебе

Маргарита Патрушева
 

Ты иди, иди
Там в конце  пути...
Ждет тебя Христос,
Это  не  вопрос!

Дождалась  тебя,
Не  прОкляли меня!
Чувства  нежные,
Руки  теплые...
Вижу  я тебя,
Тает  душа  моя!
Сбылись мечты,
Появился ты!
Искорка зажглась,
Сказка началась...
10 нояб.2016г.