Бесшумных два крыла, прошу, не опали мне...

Павел Черкашин
.                Светлане

*  *  *

             Бесшумных два крыла, прошу, не опали мне.
                Мария Четверикова

Бесшумных два крыла, прошу, не опали мне
Огнём глухой тоски, когда уйду в закат,
Тебя оберегать от бед и стужи зимней
Я буду даже там, как преданный солдат.
Нет, это не сейчас. Сейчас любви обетом
Пред ликами святых мы венчаны с тобой,
И солнце высоко, и греет добрым светом,
И двинет на закат не этою весной.