Погрязли во лжи и пороках

Елена Александровна Шумилова
Погрязли во лжи и пороках,
И нет дороги назад,
И катится мир в преисподню-
Он Дьяволу верою рад!

В  кровавой, людской мясорубке-
Невинные дети в крови,
Истерзаны войнами души...
Страданья еще впереди.

И хочется взвыть  от бессилия...
Кому нужен  СТРАХ  от войны?
Кто СМЕРТЬЮ людской  забавляется?
- Забыв о своей  впереди.