как то так

Иван Иванов 276
Холод,утро,рассвет ноября
Электричеством бьется в туман
Предпасылками нового дня
Льется мыслями самообман

Я иду механизмы снуют
Я иду организмы идут
Перекресные взгляды дают
Понимание кто еще тут

Кто то так хорошо говорит
Кто то так безразлично лежит
Между делом порвался туман
Льется дождь водяной барабан

Гавкай,гавкай лешаистый пес
Бей по релбсам стальной паравоз
Подожгите сырую листву
Надо водки купить к торжесту..