А мне сегодня снова снились горы

Валерий Потапов 2
А мне сегодня снова снились горы,               
Далекие вершины белые в снегу,
Туда теперь мои стремятся взоры,
От этих дум хожу я как в бреду.

Во сне я прохожу по «черной» трассе,
Фонтаном снег летит на вираже,
Лавины притаились в снежной массе,
Предупреждают  - быть настороже!

И вот с вершины сходит зверь коварный,
Лавину он с рычанием стряхнет,
В поту проснувшись, видя сон кошмарный,
Я прерываю свой стремительный  полет.

Но в эту жизнь опасности и страсти
Где все мирское видишь с высоты,
Вернусь я наяву и буду счастлив,
Где только трасса, белый снег и ты.

А сколько мне осталось – неизвестно.
Что там за поворотом впереди?
Опять спускаюсь по стене отвесной
И замирает сердце у меня в груди.
               http://www.runetmusic.ru/tracks/61957/
www.realrocks.ru/vapo
 10.11.16