Картина собирает пыль

Анект Пух
Картина собирает пыль.
Глаза в мозолях.
Над  лампой старой, светлым маячком,
Сошёлся клином свет.
Меня здесь нет. 
Больничным коридором, шаги,
Терпение измором, берут.   
Бегут, использовав совет,
Ни в коем случае,
Если не пахнет приговором,
Не пользоваться солью,
Там, где  от ран живого места нет.
В душе.  Буфет.
Фантазии  кусок.
Фантомной болью,
Ботинки жмут.
День выброшен в кювет.