Сотрудникам МВД

Алла Захарова 2
 Вспомнить бы поименно всех
 Кто жизнь положил для людей.
 Кто рисковал,не раздумывал,
 Вырывал из смерти черных когтей.

 Тех, кто не мог иногда отличить,
 Катрен от триолета,куплета.
 Иль поэтический  ритм  уловить,
 В строфах  запутаться где-то.

 Кто не умел так красиво грустить
 И в философии не разбирался.
 Иль с сигаретой иль с вискарем.
 Под картиной с шедевром не снимался.

 Но, не хочу я про нас,я про тех,
 Кто ради  жизни твоей и моей,
 Со своей такой ещё молодой,
 Так навсегда  распрощался!!!
 
 
 
Картинка из яндекса.