Творчество к прозе

Оксана Линевская
- Как всё это происходит?
- Так: оно само приходит
И не терпит отговорок.
Если путь другой был дорог -
Хлоп! Закрыт. И нет пути,
Кроме как - писать идти.
(11.11.2016)