Бабочки в кислоте

Сергей 69
В народе говорят порой,
Что если любишь ты.
То бабочки в тебе живут,
Порхают в животе.

Порой мне кажется, друзья,
Что бабочки мои,
От моих нервов и страстей,
Сварились там уже.

Со мной ты рядом и они ,
Порхают в тишине
А без тебя они умрут,
В соляной кислоте.