Так хочется быть красивой

Елена Александровна Шумилова
Так хочется быть красивой,
Ты' б  руки мне целовал,
Так хочется быть милой,
Ты' б  мой портрет рисовал.

Так хочется быть умной-
Премии получать,
Но лучше быть разумной-
Мужчиной не пренебрегать