Зимнее утро

Гульнур Зарипова
Вспыхнет утро серебром,
          от снежинок белых,
Мягким пуховым ковром
        все вокруг застелет.
В снежной музыке неспешной,
          хлопья закружатся,
Белизною первозданной
           по земле ложатся.
Заискрится белый снег
          под лучами солнца,
Снежный утренний рассвет
       в души к нам ворвется.
От роскошной красоты
,           улыбнется каждый,
Холод зимушке простит,
           он уже не важен...
Горсть морозной чистоты 
              набери руками,
Чтоб,как в детстве ощутить,
         радость мирозданья.
Белый снег, как белый лист,
        День начни с улыбки,
След оставить торопись,
        только без ошибки...