Мой загар растворится в сугробах...

Олег Арутюнов
Мой загар растворится в сугробах,
Моё тело остудит мороз;
Но забуду ещё я не скоро,
Вечер южный на острове грёз.

Воздух, полный приятною негой,
Звёзд сиянье высоких небес;
Лунный путь в волн таинственном беге,
Миг без фальши и сложностей без.

Боже, что за пленительный запах!
Надышаться им вдоволь нельзя;
Миг блаженства без боли и страхов ...
Может так пахнет счастье , друзья ?
              11.11.2016