Ангел души

Василий Марченко 2
        (АКРООДА)
Я  не поэт, не музыкант,
и не художник -
Не джентльмен и даже
не спортcмен! Но.......
Если  вдруг  берусь -
за  дело.......
Я  настоящий  профи -
супермен!
А это всё моё влеченье
и стремленье,
Как  рыба  плаваю
в  воде,
То  вдруг  теряю
настроенье,
Обидевшись  на  зло
судьбе......
То  поднимаюсь
исполином,
Отрадно враз прогнав
тоску,
Горжусь, каким являюсь
сыном,-
Действительно я Родину
люблю!
А это ей моё признанье
и почтенье,
Я рад, что первый ей свою
акропоэму допою, Россию,
      матушку за всё -
           как есть! Благодарю!
              ( эпилог )
Поэзия, это  искусство
души!  И только.....
Единственный  творец -
умудрившийся
Сформулировать верные
слововыражения,
Не  забывая  истинного -
предназначения......
Является  настоящим -
       ангелом души!!!


.