Но разве обретёшь покой?!

Олечка Макарова
на «Пытаюсь обрести покой...» (Николай Бурдин)
http://www.stihi.ru/2016/10/27/8760

Но разве обретёшь покой?!
Когда душа как кипятильник,
А сердце аритмией - сбой,
Словно испорченный будильник.

Не получается любить,
Да и взаимностью не дышишь.
Хочу любить и соком пить,
Но только Ты меня не слышишь.

Хочу любить Тебя всегда,
Чтоб соловьями сердце пело.
Не отвечаешь в том беда
И обвивать так жарко тело.

До вздохов, ахов, хрипоты,
Чтоб всё качалось и скрипело.
Источник вдохновенья Ты,
Лучом... сердечко чтоб горело.

Устала ветром в поле быть,
Хочу любви я до отрыжки.
И страстно, трепетно любить,
Не быть наживкой как мормышки.

Хочу обнять Тебя прильнув,
Чтоб целовал мои ладони.
Во мне чтоб страстно утонул,
Весь в содроганиях агоний...



ЭКСПРОМТ:

Твоё ХОЧУ всё жаром пышет....
Как жаль, что он тебя не слышит.

Владимир Степанович Козлов   11.11.2016 10:04   
Ответ:
Но хорошо, что слышишь Ты,
Мы вместе сотворим мечты...

Олечка Макарова   11.11.2016 15:26