Страсть

Людмила Тутова
Пламя страсти, сжигающее без остатка,
Горит  костром, не гаснущим до времени.
Бледнеют огненные краски,
Став ненужным грузом бремени.
Пламя    страсти не оставило следов,
Поглотив недолговечность чувства.
Хватает года, не убегающих годов
Понять, что в грустном сердце пусто.
09.11.16.