Я слушаю как твое сердце стучит

Оксана Губина Яковлевна
Я слушаю, как твое сердце стучит,
пытаюсь услышать как звучит твоя душа.
Давай мы просто вместе помолчим,
Касаясь душ и тел так нежно, не спеша.

По реке времени плыть радостней вдвоем,
особенно когда сердца звучат в унисон.
Давай, мы о чем-то радостном споем,
Не бойся быть собой, все равно это сон.

А завтра мы проснемся в разных местах,
А завтра новым дням начнется отсчет,
Сегодня один сон на двоих, нет страха,
Сегодня мое сердце с тобой ликует, поет.