Сделай сердце моё смиренным перед Тобой...

Светлана Дель
Сделай сердце моё смиренным перед Тобой,
но скалой неприступной для лжи, и стыда, и печали.
Растопи в нём Любовью весь страх, посели в нём покой,
чтоб корабль его к Твоей пристани вечной причалил.

Чтоб сгореть мне в Огне и подняться курением ввысь,
раствориться пред Троном божественным благоуханьем,
для Тебя одного наслажденьем и радостью быть,
чтоб с Тобою, Любимый, одним стать блаженным дыханьем.

11.11.2016