11. 11

Санаара Шилеув
Зажгла с рассветом три свечи
Шепнула, с миром приходи
Пусть огоньки мои горят
Красивым светом озарят
Отец ты мой и Мать моя
Услышь Вселенская семья

О вижу вас, ваш теплый лик
И в этот редкий яркий миг..
Как вспышка Луч летит к земле
Кристалл пронзается в ядре
Звенит, дрожит кристалл растет
Надежду всем он нам несет

Планета мать, планета дом
Очистись световым дождем
Пусть параллельные миры
Раскроют правила игры
И все в одно соединясь
Мы будем мир наш возглавлять

Нет больше прошлого поверь
Открой пошире свою дверь
Впусти любовь..давно пора
Горит вселенская звезда...
Коль скоро дело, скоро сказ
Запомни время, этот час!
11.11.16
Санаара