Ноябрь потрепал деревьям платья

Лариса Сысоева
Ноябрь потрепал деревьям платья,
Кому слегка, кого-то обнажив,
Он с холодом - родные братья,
Пришли, суетность нашу усмирив.

Замедлило движение время,
И за окном то дождь, то снег,
Не откликается душа на пустоту скольжения
И постигает, что есть радость, а что грех.





P.S. Спасибо автору фото!