Умирать с тирамису

Александр Алексеев 3
Умирать с тирамису* -
ДЕды Медичей учили.
Жаль, что Медичи забыли
Солнце, Веды и Ясунь...

Тирамису* - с итальянского - подними меня наверх.
История возникновения этого десерта приводит к одному из Медичей.