Можно?

Николай Бурдин
    

Невозможное-
Невозможно.
Потому что оно
Не воз-мож-но…
Невозможно
Тревожно.
Подкожно…
Стреножен…
Нож в ножнах…,
Но
Жребий брошен.
Будь осторожна…
Возможно-
Это сложно,
Ложно,
Безбожно!
Но
Можно?


11.11.2016