Вечерний закат

Роберт 2
Вечерний закат над равниной,
По краю с багряной каймой.
И трель соловья над долиной
Взлетела с пришедшей весной.

И новая трель зазвучала
Под утро,с туманной зарей.
И слушавший песню сначала,
Надежду обрел с теплотой.

Весной свой концерт начиная,
Весь май продолжаешь звучать.
А летом, в кустах Иван-чая,
Вокалу птенцов  обучать.