Горижопские игрища

Вова Салостий
Слесарь, пекарь и аптекарь,
Если он к тому ж едрос,
Должен прятаться от бесов:
В ютуб могут сделать вброс!

Если дрочишь на работе
Средь гробов, ты - остолоп,
Ибо злобно ошельмуют
За полезный горижоп.

Чем народ не занимался
На работе в эсэсэр...
А теперь все папарацци
Видят в объективе хер

Попа, ухаря, едроса,
Идиота и козла,
Поп-певца, нахала, босса,
Депутата и бомжа,

Дабы их оклеветать,
Привилегии забрать
И лишить всего на свете,
Чтоб скорее пришли к смерти.