Силу духа свою покажи!

Татьяна Анатольевна Соколова
                - Не тужи! Не видать под хмельком,
                где мораль прогнила до основы.
                В бардачище Россия таком -
                оглядишься и станет хреново.
                "Не тужи! Ты трезвее других..." Коеочём



Силу духа свою покажи!


Не ныряй ты в тоску и печаль,
И "Особую" шибко не балуй,
На Россию, браток, не серчай,
Лучше песни пиши ты на славу!

Водка та лишь уводит тебя,
Ничего то при том не меняя,
Вдохновляйся природой, любя,
И улыбкою взор осеняя...

Силу духа свою покажи,
Ты ж поэт и певец - подытожим,
Улыбайся, дерзай и шути,
Мы тебе в этом, друже, поможем!!!