Д. М

Евгений Екимов
(Верил Президенту)

Считаю Другом я своим,
Того, кто избран мною.
И что бы я не говорил,
С ошибками порою.
Я дружбы этой не предам.
В борьбе за Русь Святую.
Я если надо жизнь отдам,
За истину простую...
И эта правда такова:
В попытках зло забавно.
Любовь, Она всегда права,
Так Бог придумал славно!
А мы с Тобой Его сыны,
Я на низах, Ты выше.
Я есть народ, а Ты есть Мы,
И с каждым днём всё ближе,
Победа наша на Земле,
Над кривдою настырной,
Благодаря Тебе и мне,
Планета стала мирной!!!

Сегодня праздник у меня,
День Твоего рожденья.
Мы поздравляем все Тебя,
И это поздравленье,
От сердца искреннего пусть,
Душевно, хлебосольно,
Весь день не подпускает грусть,
Народною Любовью!
К Тебе и в этом мы тверды,
Все мы России люди.
К Тебе, которым мы горды,
Которого так любим!!!

14.09.2010 г.