Они

Евгений Екимов
Мир стремительно меняется,
Только всё пустые хлопоты.
Души, мысли, испаряются,
Остаются... роботы!

Сквозь дома, по переходам...
Меж неоновых огней.
Будто прячась от кого-то,
Я теряюсь средь людей.

Они рыщут, они знают,
Что есть кто-то не такой,
С каждой стенки наблюдает,
Глаз всевидящий за мной.

Не могу я притворятся,
Ведь внутри я не пустой.
Не хочу я изменяться,
Бьется сердце... Я, живой!

Что вы делаете "люди"?!
Отключите этот звон,
Пусть свободной воля будет,
Замолчит Иллюзион.

Наши чувства, словно нити,
В чьих руках твои теперь?
Кто теперь твой повелитель?
Что за хитроумный зверь?!

На какое преступленье,
Он ведет тебя в ночи?
Тело рвется в исступленье,
А душа в плену молчит.

Аморальные чудила,
Превращают нас в рабов.
И не выкуришь кадилом,
Заменителей Богов.

Говори, но осторожно...
Часто нами говорят,
Те, кому всё в мире можно,
Кто не верит в рай и ад.

Те невидимые звери,
Кто везде сует свой нос,
Кто играет нашей верой,
Окуная нас в гипноз.

Но есть высшие созданья,
С ними лично я знаком,
От иллюзий, тайным знаньем,
Их, укрыт я как крылом.

Разгадай, услышь, откройся!
Это не словесный бред.
Стань свободным и не бойся,
Мы тебя храним от бед!!!

20.11.10 г.