до лучших времён

Александр Зардин
          Торопит  "наша  эра"
                - к  краю, 
а "времена не выбирают":
невмоготу - держись
          на  ниточке  судьбы
за  жизнь…
В  земном  Раю,
                в  любви?
Нотация  за  мной -
не вечна ночка под луной.
До  лучших  бы  времён…
              Куда  уж  лучше?!
пока  не  грянет               
гром,
                лучится  солнце, 
                в  тучах…