Открытка

Евгений Екимов
На коленях перед тобою стою,
Обнимая ноги твои,
Я не могу по-другому с тобой, ведь люблю...
А ты знаешь силу любви.
Посмотри мне в глаза. В них покорность и рай,
И прижми меня чуть по-сильнее,
Это тело твоё, и душа... забирай!
Если нет там чего-то важнее...

4.11.2010 г.