Дьявол

Евгений Екимов
"Убей себя, зарежь себя - шипела тварь рогатая,-
Жена уходит от тебя, счастливая, богатая,
А ты остался вновь один, в пустой квартире брошенный,
Не нужен никому теперь, ты как пиджак изношенный.
Я победил твою любовь, разрушил счастье хрупкое,
Повешайся и всё пройдет." - внушала мразь мне жуткая.
Но видишь бес, я всё же жив, и вновь своей улыбкою,
Я возмещаю слёзы все, страшилище ты хлипкое.
Конечно, ты умеешь, да... внушать обман девчоночкам,
А вот меня не в силах ты подергать за веревочки.
Любовь моя еще сильней, мужчина не наивный я,
Тебе не победить людей оружием уныния.
Я оттопчу тебе хвосты, чечеткою, танцуючи...
И завяжу узлом рога с улыбкою балуючей.
Поставлю я тебе чилим, ведь ты же тип безжалостный,
Подумаешь забрал мечты, все это только шалости.
Ведь ты же мопс на поводке у Бога всемогущего,
Когда ты тявкаешь, мы ждём, лишь измененья к лучшему.
Так что заткнись и не пугай, нас черными невзгодами,
Мы Богом созданы любить, а значит не уродами.
Я буду жить, мечтать, творить, и верить и надеяться...
Тебе любовь не победить, скорее мир изменится!

6.07.2011 г.