в мужчинах нравится не мужество...

Жанна Безкорсая
 …не начинать того что кончилось
и не поймать, что вдруг растаяло
жизнь независима от почестей
когда история простая
когда поломана до прутика
и будней пройдены дороги
ты в зеркала не смотришь бутиков
а красотой живёшь убогой

в мужчинах нравится не мужество
рабочие простые руки
способные  взаимно с будущим
отсрочки требовать разлуки
и главное -
не торопиться
в диагнозы судьбы пространств
входя спокойно в царство глаз
во все согласья с ними слиться…