Иудам

Евгений Екимов
Крюками кожу мне сдирали,
И мясо рвали на костях,
"Прости всех нас" - они шептали,
С ухмылкой лживой на устах.
"Прости, - шептал мне мой палач,-
А если больно так поплачь..."
И медленно вбивал в меня
Четыре загнутых гвоздя.
"Прости меня!" - солдат шептал,
Венец терновый одевая. -
"Прости" - и уксус подавал,
Копьём мне печень ковыряя.
Прощал я всех, дышал покуда,
Но не прощал я лишь Иуду.
Нет зла опасней на земле,
Чем жажда денег в голове.
Продажным шкурам нет пощады,
Во всём они лишь виноваты.
Они лукавы, злы и лживы,
За обещание наживы,
Они готовы всех продать,
И брата и сестру и мать!
И что им воплощенный Бог,
Какой для них от Бога прок?!
Зачем им то в чем нет цены???!
Им эти вещи не нужны.
Прощаю всех и не боюсь...
Но от Иуд я отвернусь!

9.07.2011 г.