Сын Велеса и Мары

Евгений Екимов
Я черный, но я чистый,
Я как наркотик в кровь!
Предвестник бури мглистой,
Но верю лишь в любовь.
Я сильный и опасный,
Я суетности враг.
Но этот мир прекрасный
Я знаю через мрак.
Без шансов и надежды,
Сакральные мечты,
Доступны без одежды,
Мне грезы как цветы!
Я вашу жизнь предвижу
И в сокровенный час
Все ваши тайны вижу
Беспомощными вас!
И льется свет туманный,
В сны ваши без помех,
На языке астральном
Предупреждая всех,
Шепчу я вам без фальши,
Порою сквозь кошмар,
О том что будет дальше,
Успех или удар!
В ночи лечу кометой,
И падая звездой,
Я знаю, что ко мне ты
Придешь душой нагой.
Тебя читать я буду,
Ведь каждой ночью темной
Я в каждом и повсюду,
Мне сущее покорно.

12.07.2011 г.