Мгновение

Евгений Екимов
По лезвию ножа, по краю пропасти...
Я как мишень, но я иду без робости.
На мушке у морали вдруг проснувшейся,
Иду расправив плечи, не осунувшись.
Сверкнула вспышка, выстрел, пуля движется,
Но время есть еще с тобою сблизиться.
И Боги смотрят на меня и удивляются:
Он что сошел с ума? Он Улыбается???
Да Боги, Да! Любовь всего важнее!!!
Вы думали любить я не посмею.
Под страхом смерти ревностной свой пыл я скрою?
Но эта девушка любви подобной стоит!!!
И пусть вокруг трясет плохим знамением.
Для счастья хватит даже и мгновения!!!
Мелькает всё и пуля ускоряется,
Но время есть, пусть Боги удивляются.


17.07.2011 г.