Про злато

Велимудр Кудрявцев
Написал мне Стэфан Гольштейн,
- Мол поболее денег давай,
И все будет верней,
Чем обещанный кем-то рай,

Отвечал казачина ему,
- Зачем воину и поэту золото?
Вы видите, что молод я?
Не трогайте пожалуй кшатрия,
И не узнаете беды, - ея...
И не увидите войну!

Ответ:- Разве богатство кто то отменял?
Тем более это бизнес с минимальным вложение в себя

Я с Богом, - но не в церквях,
По сей час Богат, - что - Ах! Ах!