Лист пожелтевший

Оксана Сибирь
Лист пожелтевший с березы упал,
В облаке синем луна растворилась,
День почернел, света белого мало,
Брешет судьба, но я ей покорилась.

Что на роду нам написано свыше,
Как ни крути, не объедешь наскоком,
День пролетит, но история пишет,
Дни и года, кому и по сколько.