Взаимность

Евгений Екимов
Ты целуешь мне сердце,
Ты ласкаешь мне шрамы,
И прижавшись всем тельцем,
Исцеляешь мне раны.
И своими крылами,
Укрываешь обоих.
И в наш мир не пускаешь,
Ты чужих, посторонних.
В этой сказке всё тайна,
Всё интимно, не скромно,
Сокровенных желаний,
Излучаются сонмы.
Обнаженное тело,
И открытые души,
Мы так оба хотели,
Нам обоим так нужно.
Делай пошлость красиво,
Сделай грубость прекрасной,
Будь сегодня крапивой,
Будь сегодня опасной.
Делай все, делай сразу,
Чтоб при свете, чтоб видно...
Жду я только приказа,
Жду словечек постыдных,
Буду я на коленях,
Буду очень послушным,
И лаская без лени,
Буду с жадностью слушать.
Как ты стонешь от ласки,
Как ты просишь: "поглубже!"
Это взрослые сказки!
Это нам очень нужно.
Будь сегодня покорной,
Будь сегодня умелой,
И крича непритворно,
Отдавайся всем телом.
Этой страсти и неге,
Этим ритму и пульсу,
Будь моею навеки,
Удивляясь волнуйся.

18.07.2011 г.