Ангел

Евгений Екимов
Я Ангел пушистый, я Ангел с крылами.
Но ангел с оскалом, но ангел с клыками!
Добро излучаю своими глазами,
Я ангел! Но помните! - Я с кулаками!!!
Я белый, я черным не делал плохого.
Но белые перья мои вне закона!
Мне даже любить на Земле запретили,
Но то, что я Ангел, как будто забыли.
Я слышу молитвы, боль чувствую Вашу,
Но чудо пугает Вас, чудо не важно!
Меня убивая своей не любовью,
Вы сами себя заражаете болью!!!
Я Ангел, но Вам я давно не советчик,
Я Ангел, я снайпер, я Божий разведчик.
Я бью прямо в сердце любовью пронзая,
Я Ангел, но только одна это знает.
И ей меня тоже любить запретили,
Но то что она мне невеста забыли.
Все рухнет вокруг, ради Ангельской чести.
Сломается всё, чтобы были мы вместе!
Утонет, сгорит и в крови захлебнется,
Любой из рогатых, кто нам попадется!

13.08.2011 г.