Ответ феминисткам

Евгений Екимов
И вроде мужики стоят у власти!
И вроде знаем, что от женщин все несчастья.
Так почему законы все за баб?
Заколебал уже матриархат!!!
Красивые, коварные, тупые...
Изменчивые, мстительные, злые...
Мужчина в их глазах безумный член.
Когда мужчина встанешь ты с колен?
Что толку, что портфель в твоих руках?
В чем смыл восседания на троне?
Всё это только пыль в ее глазах,
Ведь миром правит женщина в законе!
Чуть томный взгляд, дыхание у шеи
И, падаешь пред ней ты на колени!
И города сдаёшь, боясь как смерти,
Она тобой мужик планету вертит!
Простая девушка, движением ресниц,
Тебя легко упасть заставит ниц,
Порвет тебя легко как промокашку,
Раздавит каблучком как таракашку!
Беги скорей работай на неё!
На двух, на трёх работах, ё-маё!
Но знай твоя любовь без денег - ноль!
Её волнует только твоя боль!
Все войны из-за них - все мира зло!!!
И из-за них мужчина как ...
Пора всё в этом мире поменять,
И женское безумие унять!
Я презираю тряпочек для ног...
А ведь когда-то был мужик как Бог!

13.08.2011 г.