Я сильная женщина. Надо мне много

Георгий Родд
Я сильная женщина. Надо мне много.
Мне надо, чтоб ясной была дорога,
Мне надо все дали сквозь стены тумана.
Я стану царицей живого романа.

Я буду взрываться, я буду срываться,
Но никогда не буду скрываться.
Я буду рыдать и смеяться сквозь слёзы.
Я стану мечтою, в твои войду грёзы.

Я знаю! Такую нельзя не любить.
И вечно Любимою буду жить.

    11.11.2016.