Верь в меня

Том Рейджен
Время летит в наглую,
Как гремучий оползень.
Сыпется на голову,
Как слепой обвал.
Я сижу, пятясь как будто в облако.
Я боюсь понять свой тупой идеал.

Время бьет наотмашь-пилит лобзиком,
Пишет граммы мне, теле, в час
Забываюсь в пучинах под трубо-нотными
Стано-линьями
Через раз.

По кино и концертам ходучи,
Прижимаясь к стеклу в анфас.
Я ловлю отраженье не сломленных,
Но запуганных к дрожи глаз.

Год за годом летел в сомнениях,
Я скитался все как дурной.
За продажу подпольного мнения,
Мне медаль даст, вот тот герой.

Время бьет меня, всего пьяного,
И разбитого, как сапог
Но бегу вновь с ним, да, так надо мне.
Просто верь в меня, наперёд.