Нам не 15, к сожалению

Евгений Екимов
А над асфальтом нити зависли,
Я разрешаю им... капать на листья,
Замерший дождик обрушился разом.
Я разрешил! И помчалось все сразу:
Время застывшее вновь заспешило,
Улица движется, словно ожила.
Осень решает за нас все задачи,
Мы слишком взрослые и не заплачем.

08.10.2011 г.