Вуалью нежности...

Наталья Наконечная
Вуалью нежности,
Накроют твои руки,
И я оденусь в шелк,
Своих надежд!

Я так красива,
В кружевах из верности!
Я расцветаю,
От Любви твоей!

И жаркий шёпот,
Уберет сомнения,
Я забываю обо всем,
Другом!

Есть только ты,
Слова, прикосновения...
И на сейчас,
Не нужно ничего!