Уехать в Питер

Кисычев
уехать в Питер,
ходить по крышам,
взбираясь выше
на облака,

и в невском бите,
шум улиц слыша,
курсором мыши
листать века,

любить дождями,
дарить миноры,
мосты виндзором
сплетают львы,

грозя вождями,
стрельнуть Авророй
и лечь с фурором
на дно Невы.