Кружатся мечты

Захра Бадалбейли
Мне в зеркале мерещится улыбка
Судьбы и протекающих событий.
Но,видно,в чем-то сделана ошибка,
Что нет в них ожидаемых прибытий.

Мне в данности не хочется ютиться,
И дух стремится вечно в зазеркалье...
Покуда есть желание делиться,
Дарю свой позитив вокруг в реале.

Мне занавес глаза не закрывает,
И разум постоянно ищет выход.
Но каждый ум свое предпочитает,
Высказываясь громко либо тихо.

Мне четкие картинки часто снятся
И в переливах осени, и летом,
И все мечты кружатся и теснятся
Вливаясь мягко в будни ярким светом.