Еще раз про любовь мы промолчим

Оксана Губина Яковлевна
Еще раз про любовь мы промолчим
Еще раз прикоснемся нежностью сердечной
Друг другу трепетно в глаза мы поглядим
А впереди у нас таинственная Вечность.

Еще раз мы услышим тишину
Еще раз страстно мы закружим в танце
Но никогда не скажем мы «Люблю»
Ведь мы живем в эпоху декаданса...