Расскажу

Лина-Ю
Расскажу, не терять же возможности,
Сразу в лоб, избегая вступления,
О безбрежности и безнадёжности,
О сомнениях и сомнениях.
Только, слушай, может, да ну его?
Не такая уж дикая жажда.
Всё в порядке, есть пиво и курево,
Расскажи мне о чём-то не важном.