занавес ночи

Александр Рютин
ночь приспустила занавес печальный,
и лес ,и город тишиной обняв,
а месяц в вышине висит хрустальный,
со звёздами он радует меня

мне не кого винить ,что радость эту,
я не могу сейчас ни с кем делить,
но , иногда ведь , скромному поэту
для музы нужно одному побыть